¡Servimos a quienes mas amas!
EMT, ¡Servimos a quienes más amas!
Aviso de Privacidad


En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP)



 
En EMT (Equipo Medico y Telecomunicaciones), nos Preocupamos por tu Seguridad y por la Protección de tus Datos Personales.



Haciendo patente que En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean
tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá
enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección:

equipomedico@prodigy.net.mx


 

Compromiso con la privacidad para con nuestros clientes

Equipo Medico y Telecomunicaciones, estamos comprometidas y somos responsables de la protección de su datos personales.

Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que usted elija.



Alcance de este Aviso

El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad en el uso de sus datos entregados a nuestro negocio. Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, al correo electrónico equipomedico@prodigy.net.mx, o al teléfono 01-55-8570-6595.



¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Enviar los productos adquiridos
• Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados
• Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes
• Servicio de mensajería, paquetería y logística.



Datos que recabamos:

- Nombre completo
- Dirección completa de Facturación
- Correo electrónico
- Registro Federal de Causante



Datos personales sensibles

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.




Cómo contactarnos

Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de usar el los servicios de EMT, por favor contáctenos a través del correo electrónico: equipomedico@prodigy.net.mx